Rezept Topfenkuchen-Brownie mit Heidelbeeren Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Semifreddo Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Schafkäseterrine mit Graumohn Rezept

Für 6-8 Personen: 1 kg Schaf Frischkäse, Salz, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack (Schnittlauch, Petersilie, eventuell kleingehackte Jungzwiebel), 5 dag Waldviertler Graumohn, ¼ l Schlagobers, 12 Blatt Gelatine, 1 Stange Lauch, Mohnöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Schafkäse glattrühren, salzen und pfeffern. Die Kräuter waschen, fein hacken und zusammen mit dem Graumohn in den Käse einrühren. Das Obers steif aufschlagen, die Gelatine in kaltem Wasser aufweichen und ein wenig erwärmen. Schlagobers und Gelatine mit dem Schafkäse verrühren. Eine Terrinenform mit Klarsichtfolie auslegen, die Käsemasse einfüllen und etwa 5 Stunden kaltstellen. Den Lauch waschen, zuputzen und in Scheiben schneiden. Die Terrine stürzen und in ca. 1½ cm dicke Scheiben schneiden. Anrichten, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, mit den Lauchscheiben garnieren und mit wenig Mohnöl beträufeln.

Mail