Für 2 Personen: 200 g gemischte Waldbeeren (Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren und Walderdbeeren, 1 Schuss Grand Marnier, etwas Zitronensaft, 1 TL Staubzucker. Gratiniermasse: 1 Eidotter, 2 EL Topfen, 2 EL Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Schuss Grand Marnier, ⅛ l Obers
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien Backrohr auf 250° Oberhitze vorheizen. Beeren putzen. Mit einem Schuss Grand Marnier, Zitronensaft und Zucker marinieren. Obers steif schlagen. Topfen durch ein Sieb passieren. Mit den übrigen Zutaten verrühren und das Schlagobers unterheben. Die marinierten Beeren in ein feuerfestes Geschirr geben. Mit der Gratiniermasse bedecken und im Rohr überbacken, mit Zitroneneis servieren.
|