Für 2 Personen: 200 g gemischte Waldbeeren (Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren und Walderdbeeren, 1 Schuss Grand Marnier, etwas Zitronensaft, 1 TL Staubzucker. Gratiniermasse: 1 Eidotter, 2 EL Topfen, 2 EL Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Schuss Grand Marnier, ⅛ l Obers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backrohr auf 250° Oberhitze vorheizen. Beeren putzen. Mit einem Schuss Grand Marnier, Zitronensaft und Zucker marinieren. Obers steif schlagen. Topfen durch ein Sieb passieren. Mit den übrigen Zutaten verrühren und das Schlagobers unterheben. Die marinierten Beeren in ein feuerfestes Geschirr geben. Mit der Gratiniermasse bedecken und im Rohr überbacken, mit Zitroneneis servieren.
|