6 Putenschnitzerl, Salz, Pfeffer, etwas Öl, 30 dag geriebenen Käse, 3 Eier, ¼ l Obers, 1/16 l Wasser
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Putenschnitzerl auf das leicht geölte Backblech legen, salzen und pfeffern. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. Die Eier werden mit dem Wasser und dem Obers verquirlt. Diese Mischung über die Putenschnitzerl gießen. Das Blech in das vorgeheizte Rohr schieben. Die Schnitzerl werden bei 160° im Heißluftherd 30 Min. lang überbacken. Vor dem Servieren mit Schnittlauch garnieren. Dazu passen Salzkartofferl.