Gratinierte Knollen- und Stangensellerie Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Gratinierte Putenschnitzerl

Gratinierte Polenta Rezept

½ l Brühe, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 12½ dag Polenta, ca. 30 dag feste Tomaten, 1 El geh. Balsamico, 1 El geh. Petersilie, 12½ dag Mozzarella, 10 dag Österkron

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Brühe aufkochen, leicht würzen. Hitze reduzieren, Polenta unter Rühren einrieseln lassen. Zugedeckt bei ganz schwacher Hitze 20 Minuten quellen lassen. Ab und zu umrühren. Backofen auf 225° vorheizen. Eine etwa 20 cm große feuerfeste Form mit Öl ausstreichen. Polenta in die Form füllen und glatt streichen. Tomaten in Scheiben schneiden, leicht entkernen, auf die Polenta legen. Mit Kräutern bestreuen. Mozzarella und Österkron würfeln und über die Tomaten streuen. Ca. 15 Minuten überbacken.