Rezept Grammelsuppe Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Gratinierte Knollen- und Stangensellerie Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Paradeiser-Gratin mit Mozzarella Rezept

3 Scheiben Toastbrot, 6 dag Butter, ½ Bund frisches Basilikum, einige Zweige Thymian, ½ Bund Petersilie, 1 TL abgeriebene unbehandelte Zitronenschale, 6 große Paradeiser, 25 dag Mozzarella, Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Toastbrotscheiben mit 3 dag Butter bestreichen und auf ein gefettetes Backblech legen. Bei etwa 175° im Backrohr knusprig backen. Toastbrot aus dem Rohr nehmen, abkühlen lassen und anschließend zerbröseln. In der Zwischenzeit die Kräuter wenn nötig waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und alles klein hacken. Mit den Toastbröseln und der Zitronenschale mischen, Paradeiser waschen, Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Paradeiser und Mozzarellascheiben abwechselnd dachziegelartig in eine flache, feuerfeste Gratinform schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Bröselmischung bestreuen und Butter, in Flöckchen darüber verteilen. Paradeiser Gratin bei etwa 200° im Backrohr 8-10 Minuten überbacken.

Mail