1 kleine Zwiebel, 2 El Öl, 8 dag gehackte Grammeln, 2 El Mehl, 1 l Bouillon, 3 Knoblauchzehen, Kümmel, Majoran, Salz, Pfeffer, 2 dag Grammeln, 2 El gehackte Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Zwiebel schneiden und in Öl anrösten. Gehackte Grammeln kurz mitrösten. Mehl einrühren und mit Suppe aufgießen. Mit Knoblauch, Kümmel, Majoran, Salz und Pfeffer würzen und etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 2 dag Grammeln fein hacken. Die Suppe beim Anrichten mit Grammeln und Petersilie bestreuen.
|