40 dag Schweinefilet, 40 dag grüne Bandnudeln, 4 kleine Karotten, 20 dag Gorgonzola Käse, 2/10 l Milch, Salz, weißer Pfeffer, 2 EL Öl zum Braten, 2 EL gehackte Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Karotten waschen, schälen und die letzten 5 Minuten im Nudelwasser mitkochen. Schweinefilet in Scheiben schneiden und im heißen Öl kräftig von beiden Seiten anbraten, salzen und pfeffern. Milch erwärmen. Gorgonzola in Würfel schneiden und in die Milch geben. Käse unter ständigem Rühren darin schmelzen, aber nicht zum Kochen bringen. Soße mit Salz und weißen Pfeffer abschmecken. Nudeln mit den Karotten in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Filet in Scheiben schneiden. Bandnudeln auf 4 Tellern verteilen. Filetscheiben mit Käse Soße anrichten. Vor dem Servieren jeden Teller mit einer Karotte dekorieren und mit Petersilie bestreuen.
|