240 g gekaufte Spaghetti oder 300 g frische Nudeln. Für die Sauce: 1 Stange Lauch, ca. ¼ l Obers, 2 EL Butter, 1 EL frisch geriebener Parmesan, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Lauch der Länge nach halbieren. Waschen, trockentupfen. Das Weiße vom Lauch in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne etwas Butter aufschäumen. Lauch andünsten, mit Obers aufgießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Bei kleiner Flamme sämig einkochen. Währenddessen Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Abseihen und abtropfen lassen. In der Sauce schwenken. Mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.