Kräutergnocchi mit Steinpilzsauce Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Kohlrabi im Kräuterteig Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Römische Nocken = Gnocchi Rezept

25 dag Mehl, 1 KL Salz, 3 Eier, ¾ l Milch, 25 dag geriebener Hartkäse, 3 dag Butter, 5 dag Reibkäse, 5 dag Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Milch mit dem Salz, den verquirlten Eiern und dem langsam dazugegebenen Mehl verrühren, den Käse daruntermischen und alles so lange auf kleinem Feuer erhitzen, bis eine dicke Masse entsteht. Die Butter dazugeben, glatt abschlagen und erkalten lassen. Eine Auflaufform gut fetten, große Nocken des Mehlteigs abwechselnd mit Parmesan und reichlich Butter hineinschlichten und alles zusammen ¾ Stunde bei geringer Hitze überbacken.

Mail