25 dag Mehl, 1 KL Salz, 3 Eier, ¾ l Milch, 25 dag geriebener Hartkäse, 3 dag Butter, 5 dag Reibkäse, 5 dag Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Milch mit dem Salz, den verquirlten Eiern und dem langsam dazugegebenen Mehl verrühren, den Käse daruntermischen und alles so lange auf kleinem Feuer erhitzen, bis eine dicke Masse entsteht. Die Butter dazugeben, glatt abschlagen und erkalten lassen. Eine Auflaufform gut fetten, große Nocken des Mehlteigs abwechselnd mit Parmesan und reichlich Butter hineinschlichten und alles zusammen ¾ Stunde bei geringer Hitze überbacken.