4 Kohlrabischeiben, Salz, Pfeffer, 12 dag Mehl, Mehl zum Wenden, 1 Ei, ⅛ l Mineralwasser, Petersilie, Schnittlauch, Dill, Fett zum Herausbacken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, 5 Min. in Salzwasser kochen, aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Inzwischen aus Mehl, Ei, Mineralwasser, den gehackten Kräutern, Salz, Pfeffer einen Teig rühren, die Kohlrabischeiben zuerst in Mehl dann im Teig wenden, in 180° heißem Fett scheibenweise etwa 3 Min. frittieren. Dazu passt Dill Sauce: 5 dag Majonäse, 5 dag Joghurt mit 1 EL Milch verrühren, mit gehacktem Dill, Salz, Pfeffer und eventuell mit Zitronensaft abschmecken.