50 dag Kohlrabi, 50 dag Speisekürbis, 10 dag Räucherspeck, 2 Zwiebeln, 1 El Schmalz, 1 El Paprika, Pfeffer, Kümmel, Knoblauch, 1 Lorbeerblatt, ca. ½ l Wasser, Sauerrahm oder 2 El Mehl und 1/16 l Wasser
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Räucherspeck klein schneiden, im Schmalz glasig anrösten, feingeschnittenen Zwiebel dazugeben und goldgelb rösten. Die Gewürze und das geschälte, gewürfelte Gemüse dazugeben, mit Wasser aufgießen und zugedeckt weich dünsten. Mehl und Wasser verrühren und Gulasch damit binden (oder mit Sauerrahm). Mit gekochtem Rindfleisch oder Debreziner Würsteln servieren.