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Gnocchi mit Paradeisern Rezept

50 dag fertig gegarte Erdäpfel, 2 Dotter, Salz, 15 dag Mehl, 2 EL Butter, 30 dag Kirschtomaten, 25 dag kleine Mozzarellakugeln, 1 Bund Basilikum, Pfeffer, geröstete Pinienkerne

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Kartoffeln schälen, durch eine Kartoffelpresse drücken. Eigelb und Salz dazugeben. Mit soviel Mehl verkneten, dass ein lockerer, geschmeidiger Teig entsteht. Teig mit bemehlten Händen in kleine Portionen aufteilen. In 2 cm lange Stücke schneiden, leicht mit Mehl bestäuben. In reichlich kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze ca. 3-5 Minuten gar ziehen lassen. Gnocchi gut abtropfen lassen und in erhitzter Butter anbraten. Tomaten waschen, Mozzarella abtropfen lassen. Basilikumblättchen abzupfen und waschen. Tomaten zu den Gnocchi geben, kurz mit dünsten. Mozzarella hinzufügen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikumblättchen und gerösteten Pinienkernen bestreuen und servieren.

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