Rezept Kalbsleber, gespickt Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Gewürz-Muffins Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Rinderherz, gespickt Rezept

1 Rinderherz, 10 dag Speck, 1 Zwiebel, 1 Wurzelwerk, Pfeffer, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Herz pfeffern, mit Salz einreiben und ganz eng mit dünnen Speckscheiben spicken. Den restlichen Speck in Scheiben schneiden, auf den Boden einer Kasserolle legen, die nudelig geschnittene Zwiebel und das Wurzelwerk darauflegen, das gespickte Herz dazugeben, mit etwas Wasser (noch besser Knochensuppe) aufgießen und zugedeckt zirka 30-35 Min. dünsten, wobei häufig begossen werden muss. Das fertige Herz in Scheiben schneiden, mit der Zwiebel und dem Wurzelwerk umkränzen, mit Salzkartoffeln auftragen.

Mail