Ca. 700 g Rehschnitzelfleisch, 100 g Selchspeck, Mehl, Salz, Pfeffer, einige zerdrückte Wacholderbeeren, 50 g Butter, 50 g Öl, etwas Rindsuppe, ⅛ l Rotwein, 1 Becher Creme fraiche, 3 El Preiselbeeren, etwas abger. Zitronenschale
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Fleisch zu Schnitzeln schneiden, leicht klopfen, mit Speck spicken, mit Salz, Pfeffer und Wacholder bestreuen, in Mehl wenden und in heißem Öl Butter-Gemisch beidseitig braten. Herausnehmen und warm stellen. Bratenrückstand mit Suppe und Wein ablöschen, etwas einkochen, Creme fraiche einrühren und zu einer sämigen Sauce verkochen. Vor dem Servieren die Sauce mit Preiselbeeren und Zitronenschale verfeinern und zum Fleisch servieren.
|