20-25 Flusskrebse, 0,25 l Weißwein, Knoblauch, Kräuter, Salz, Pfeffer, Kümmel, Ingwer, Muskat, Wasser
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Wasser mit zerdrücktem Knoblauch, Kümmel und gehackten Kräutern zum Kochen bringen, die lebenden Krebse hineinwerfen und kochen, bis sie rot und gar sind, dann herausnehmen, mit Pfeffer, Ingwer und Muskat würzen und in einer Pfanne in etwas Butter kurz überbraten. Einen Teil des Kochsuds einkochen, mit Weißwein aufgießen und mit Pfeffer, Salz, Ingwer und Muskat würzen. Gut verkochen und die Krebse mit der Sauce in Suppentellern anrichten.