600 g Lammfleisch (Oberkeule), 1 El Speisestärke, 1 Tl frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, ½ Tl Oregano, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 400 g Zucchini, 2 El Butter, 1 El Öl, ¼ l Fleischbrühe, ⅛ l trockenen Rotwein
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Das Fleisch in kleine Streifen schneiden, mit Speisestärke, Pfeffer und Oregano einreiben. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch in erhitzter Butter und Öl kräftig anbraten und zur Seite stellen. Knoblauch, Zwiebel und Zucchini im Restöl kurz anbraten, mit Suppe und Wein ablöschen, Fleisch dazugeben und noch einmal kräftig erhitzen. Mit Reis und Salat servieren.