60 dag geschnetzeltes Rindfleisch, 3 El Öl, 1 Zwiebel, 1 Tl Mehl, 1 Tl Tomatenmark, 20 dag frische Pilze, Salz, Pfeffer, Paprika, 2 dl Madeira, 2 dl Bratensauce, Sauerrahm
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Rindfleisch in Öl portionsweise anrösten, mit der letzen Portion gehackte Zwiebel mitrösten, das restliche angebratene Fleisch dazugeben, mit Mehl bestäuben, Tomatenmark dazugeben, Pilze untermengen und mitdämpfen. Würzen, mit Madeira ablöschen und 20 Minuten zugedeckt dünsten. Bratensauce einrühren und nochmals 20 Minuten kochen. Mit Sauerrahm verfeinern. Beilage: Reis, Fisolen.