Geschmorter Rehschlögel in Wurzelsauce Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Braschauer Geschnetzeltes

Lammstelze mit geschmorten Pastinaken und roter Polenta Rezept

4 Lammstelzen, Salz, Pfeffer, Olivenöl, 400 ml Gemüsesuppe, 600 g Pastinaken, 6 Zwiebeln geschält, 2 Sternanis; 2 El Dijonsenf, 4 El Butter, 3 El Tomatenpesto, 100 ml Obers, 4 Knoblauchzehen; ca. 150 g Polenta, Muskatnuss

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Pastinaken schälen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Lammstelze mit Salz, Pfeffer und Senf würzen, in Öl rundherum anbraten. Mit Knoblauch, Pastinaken, Sternanis und geviertelten Zwiebeln in einen Bräter geben. Mit 200 ml Suppe untergießen, die Butter auf den Stelzen verteilen. Im Rohr bei 200° ca. 80 Min. garen, bis sich das Fleisch vom Knochen zu lösen beginnt. Restliche Suppe mit Obers aufkochen, Polenta einrieseln lassen, mit Muskatnuss würzen, unter ständigem Rühren zu sämigem Brei verarbeiten, evtl. noch Flüssigkeit zufügen. Pesto unterrühren, Stelzen & Pastinaken mit Safterl und Polenta anrichten.