800 g kleine Zucchini, 2 Knoblauchzehen, 1 Tl Salz, 1 Msp. Pfeffer, 100 g durchwachsenen Speck, 2 El Olivenöl, ⅛ l Gemüsebrühe, 1 El gehackte Salbeiblätter, 6 El Obers, 1 Prise scharfes Paprikapulver, 2 El Schnittlauchröllchen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zucchini in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Knoblauch würfeln und mit Salz und Pfeffer zerdrücken. Dann mit den Zucchiniwürfeln in einer Schüssel vermengen. Speck würfeln und in Öl ausbraten. Speckwürfel herausnehmen und Zucchini im Speckfett anbraten. Gemüsebrühe und Salbei dazugeben und alles bei schwacher Hitze 15 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Obers mit Paprikapulver verrühren, unter die Zucchini rühren und im offenen Topf bei schwacher Hitze noch etwas einkochen. Zucchini mit den Speckwürfeln und Schnittlauchröllchen bestreut servieren.