50 dag Schweinsleber, 1 Salatgurke, 500 g Teigwaren, 3 El Butter, 1 El Paprikapulver süß, 1 Tl Paprikapulver scharf, etwas Petersilie, Pfeffer, Salz, Saft einer halben Zitrone, 4 große Knoblauchzehen, 1 Zwiebel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Leber und Salatgurke feinwürfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch grob zerkleinern. Vor der Zubereitung alles vermengen und würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Lebergemisch rösten. ⅓ l Wasser mit Zitronensaft verrühren und Leber damit ablöschen. Mit den gekochten Teigwaren vermengen und heiß servieren.