50 dag Glasnudeln, 50 dag Schweinefleisch, 50 dag Hühnerfleisch, jeweils 1 Suppenteller voll: Karotten, Kraut, Fisolen (in Stücke geschnitten), 1 große Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, Pfeffer, Salz, Sojasauce, 2 Suppenwürfel, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Fleisch würfeln, mit gehackter Zwiebel und Knoblauch anrösten. Sojasauce, Pfeffer, Salz, Suppenwürfel und ca. ⅛ l Wasser dazugeben und weich dünsten. Fleisch herausnehmen und in Streifen geschnittenes Gemüse im Saft weich dünsten. Glasnudeln in heißem Wasser ca. 5 Minuten weichkochen, kalt abschrecken und mit Gemüse und Fleisch vermischen.