1 l Milch, 2 El Mehl, 3 El Zucker, 3 Eidotter, Zimtrinde, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Milch mit der Zimtrinde aufkochen lassen. Das Mehl in 2 El kalter Milch anrühren und in die kochende Milch einrühren. Salzen, zuckern, ¼ Stunde kochen und abschmecken. Sollte die Suppe nicht würzig genug schmecken, kann man noch etwas Zimtpulver dazugeben. Zuletzt die 3 Eidotter mit der Schneerute in die fertige Suppe schlagen, die danach nicht mehr kochen darf. Heiß oder auch eiskalt servieren.