2 Pkg. Topfen, knapp ½ l Milch, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 12 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 6 Blatt Gelatine, 1½ Pkg. Biskotten, Rum, ca. ¼ l Bohnenkaffee, Rumaroma nach Geschmack, 2 El Benco
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Pudding nach Anleitung zubereiten und kalt stellen. Gelatine einweichen. Topfen und Zucker verrühren, Pudding langsam unterrühren. Zum Schluss die in Rum aufgelöste Gelatine einrühren. Biskotten kurz in Kaffee Rumaroma Mischung eintauchen, dann abwechselnd mit Creme lagenweise in eine Form schichten. Mit Creme abschließen und mit Benco bestreuen. Über Nacht kalt stellen.
|