250 g Nudeln (Penne), Salz, Pfeffer, 75 g Rucola, 200 g Cocktailtomaten, 1 Bund Lauchzwiebeln, 2 gelbe Paprika, 5 El Balsamico-Essig, ¼ Tl Gemüsesuppenwürfel, 1-2 Tl Senf, 2 El Olivenöl, 1 Prise Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Tomaten halbieren. Rucola waschen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Paprika putzen und klein schneiden. Nudeln abseihen und abschrecken. Essig, 4 El Wasser, Gemüsewürfel und Senf verrühren. Öl nach und nach einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Lauwarme Nudeln, Rucola, Tomaten, Lauchzwiebeln und Paprika mit der Vinaigrette vermengen.
|