6 kleine Schweinslungenbraten, 5-6 El Sojasauce, ⅛ kg Butter, etwas Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Lungenbraten in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Ein wenig flach drücken. In heißem Öl auf beiden Seiten kurz anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Öl abgießen. Butter zergehen lassen und Sojasauce dazugeben. Fleisch in die Sauce einlegen und etwas ziehen lassen. Dazu serviert man Reis mit Pusstagemüse vermengt, mit einem Schöpflöffel geformt, auf einen Teller gestürzt. Dazu Salat nach Belieben.