Pro Person: 17 dag Rindslungenbraten, 1-2 Blatt Schinken, ½ Ananasscheibe, 1 Kirsche oder 1 Tl Preiselbeermarmelade. Weiters: Senf, Salz, Pfeffer, Mehl, Ei, Butterschmalz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rindslungenbraten doppelt schneiden, leicht klopfen, mit etwas Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Mit Schinken belegen, zusammenklappen und am Rand gut zusammendrücken. In Mehl wälzen, durch verschlagenes Ei ziehen und in Butterschmalz auf beiden Seiten, 6-8 Minuten ausbacken. Mit je einer halben Ananasscheibe belegen und mit Preiselbeermarmelade oder einer Kirsche garnieren. Dazu reicht man Salat, Gemüse und Röstini.
|