3 Scheiben (100 g) Schweinslungenbraten, Salz, Pfeffer, 1 TL Margarine, ⅛ l Bouillon, 2 TL Creme Fraiche, 20 g milder Gorgonzola, Lauchstreifen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Für 1 Person: Fleischscheiben mit den Handflächen etwas flachdrücken, auf beiden Seiten salzen und pfeffern, in heißer Margarine beidseitig je 1 Minute braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratensatz mit Bouillon aufgießen, Creme Fraiche einrühren und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Käse mit einer Gabel zerdrücken, zur Sauce geben, mit einem Schneebesen gut verrühren, würzen und noch so lange kochen, bis der Käse zur Gänze geschmolzen ist. Lauchstreifen blanchieren und das mit der Sauce angerichtete Schweinsfilet damit garnieren.