500 g Rundkornreis, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 100 g Butter, 1 l Rindsuppe, Käse nach Belieben, 600 g Hühnerbrustfleisch, 300 g Gemüse Allerlei, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch würfeln und in etwas Öl anbraten. Gemüse nach Anleitung zubereiten. Zwiebel und Knoblauch würfeln. In einem großen Topf 30 g Butter zerlassen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Reis dazugeben. Zuerst 2 Minuten dünsten, dann zum Kochen bringen und schließlich mit kochender Rindsuppe auffüllen. Nach 2 Minuten bei mäßiger Hitze 20 Minuten ausquellen lassen. Zwischendurch umrühren und die restliche Butter und den Käse einrühren. Vor dem Anrichten Fleisch und Gemüse untermengen.
|