Rezept Spaghetti mit Hühnerbrust und Gemüse Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Gemüse-Lasagne I Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Thunfisch-Steaks auf Gemüse Rezept

1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 rote Paprikaschote, Zucchini, 1 Aubergine, 2 enthäutete Fleischtomaten, 8 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Oregano, 100 ml Gemüsefond, 2 TL Basilikumstreifen, 1 EL gehackte Petersilie, 4 Thunfischsteaks à 150 g, 1 EL Zitronensaft, 40 g Weizenmehl, 3 EL Olivenöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel und Knoblauch abziehen, beides würfeln. Paprikaschote halbieren, entkernen, weiße Scheidewände entfernen, Schote waschen und würfeln. Zucchini und Aubergine putzen, Enden abschneiden, Gemüse waschen und in Würfel schneiden. Tomaten entkernen, Stängelansätze herausschneiden, Tomaten in Stücke schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Zucchini und Auberginenwürfel darin andünsten, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Tomatenstücke und Fond hinzufügen und das Gemüse etwa 5 Minuten garen. Basilikumstreifen und Petersilie unterrühren, abschmecken. Thunfischsteaks kalt abwaschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Mehl bestäuben. Öl erhitzen, Thunfischsteaks darin etwa 8 Minuten von beiden Seiten braten und auf dem Gemüse anrichten.

Mail