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Kochrezept Gemüse-Lasagne Rezept

¼ l Gemüse Kraftbouillon, ¼ l Milch, 1 Becher (250 g) Obers, 100 g Mehlschwitze, hell, etwas Salz, weißer Pfeffer, 500 g Brokkoli, 300 g Karotten, 1 halbe Packung gefrorene Gartenkräuter, 250 Champignons, Fett für die Form, 12-16 Lasagneplatten, 75 g mittelalter Gouda Käse. Petersilie zum Garnieren

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Bouillon, Milch und Obers aufkochen, die Mehlschwitze einrühren und eine Minute lang kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse putzen und waschen, Brokkoli grob hacken, die Karotten in Scheiben schneiden. Etwas Wasser zum Kochen bringen, Kräuter zufügen. Karotten etwa acht Min. darin garen. Brokkoli nach 5 Minuten zugeben. Gemüse abgießen und abtropfen lassen. Champignons putzen und in dicke Stücke schneiden. Etwas Sauce in eine gefettete Auflaufform geben und mit Lasagneplatten bedecken. ⅓ des Gemüses und der Pilze darauf geben, mit Sauce bedecken und den Vorgang zweimal wiederholen. Mit Lasagneplatten und Sauce abschließen. Den Käse reiben und darüber streuen. Nun im vorgeheizten Backofen bei 200° (Gas: Stufe 3/Umluft 175°) 30 Minuten backen. Eventuell abdecken. Die Gemüse Lasagne mit Petersilie garniert servieren. Tipp: Als Beilage bietet sich ein gemischter Salat mit einem leichten Dressing an.

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