2 Knoblauchzehen, 2 Jungzwiebeln, 200 g Zucchini, 300 g Paradeiser, 1 kl. Bund Basilikum, 200 g Hühnerbrustfilet, Salz, Pfeffer, 120 g Spaghetti, 1 El Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucchini in dünne Scheiben, Jungzwiebel in dünne Ringe schneiden. Fleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in einer Pfanne anbraten, salzen und pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Im Bratenrückstand gehackten Knoblauch, Zucchini und Jungzwiebeln ca. 2 Minuten anbraten. Gemüse salzen. Paradeiser dazugeben und erhitzen. Fleisch zugeben und unter Rühren noch einmal erhitzen. Pfanne vom Herd nehmen, feingeschnittenes Basilikum einrühren, salzen und pfeffern. Mit den gekochten Spaghetti anrichten.
|