1 kleine Lachsforelle (etwa 600 g) oder 2 Filets zu je 300 g mit Haut (salzen und pfeffern), 2 Stück Zucchini, 1 roter Paprika, 1 kleiner Fenchel, 1 gelber Paprika, 1 El Balsamico-Essig, 8 Stück frische Sardellen, ca. 10 Stück Kapernbeeren mit Stiel
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucchini in ca. 1 cm dünne schräge Scheiben schneiden, Paprika halbieren und die Kerne entfernen, in feine Streifen schneiden, den Fenchel hauchdünn schneiden. Alle Gemüsesorten in einer Pfanne mit ca. 2 El Olivenöl auf beiden Sei ten anbraten, mit den Kapern vermischen und beiseite stellen, Essig zugeben. Warm halten. Lachsforellenseiten halbieren, sodass 4 oder mehrere Stücke entstehen. Salzen, in Mehl wenden, in der Pfanne mit Olivenöl auf beiden Seiten anbraten. Gemüse anrichten, mit den Fischen belegen und sofort servieren.
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