2 Tomaten, 1 grünen Paprika, 1 Zucchini, 15 kleine Champignons, 2 Zwiebeln, 1 kleine Dose Mais, 1 Dose Kidney-Bohnen, ½ Glas Sojabohnenkeime (ca. 100 g), 2 El Öl, Salz, Pfeffer, Paprika, 2 Kochbeutel Langkornreis je 125 g, 2 Eier, 75 g Mehl, 20 g Margarine
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Gemüse und Pilze waschen und grob zerkleinern. Zwiebeln schälen und hacken. Mais, Bohnen und Sojabohnenkeime abtropfen lassen. Alles in erhitztem Öl andünsten und gut würzen. Reis nach Anleitung zubereiten. Eier und Mehl einrühren, würzen. Mit einem EL kleine Portionen abmessen und in heißer Margarine ausbacken. Reisplätzchen mit Gemüse anrichten.
|