40 dag gedrehte Bandnudeln, 30 dag Brokkoli, 1 Zucchini, etwas Gemüsefond (ersatzweise Gemüsebouillon), 2 Fleischparadeiser, 2 dicke Scheiben gekochter Schinken (ca. 15 dag), 1 kleine Knoblauchzehe, 0,2 l Obers, 20 dag Schmelzkäse, 2 El Paradeismark, Salz, Pfeffer, einige Basilikumblätter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Brokkoliröschen waschen und halbieren. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Fleischparadeiser kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Brokkoli und Zucchini in etwas Gemüsefond 10 Minuten garen. Ganz zum Schluss Paradeiser dazugeben und kurz mitgaren. Das gegarte Gemüse in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden und in einer Pfanne kross anbraten. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Für die Käse-Soße Knoblauch in einem Topf in etwas Rapsöl anbraten. Obers dazugeben und erhitzen. Schmelzkäse hineingeben und unter ständigem Rühren darin auflösen. Paradeismark unterheben. Käse-Soße mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Basilikumblätter waschen, in feine Streifen schneiden und über die Soße geben. Gemüse und Schinken unter die Nudeln heben und mit der Käse-Soße servieren.
|