50 g Erdäpfel, 2 kleine Melanzani, 1 Zucchini, je eine rote und eine grüne Paprika, 2 Paradeiser, 1 kl. Zwiebel, 4-5 EL Öl zum Braten, einige Zweige Rosmarin
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Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Gemüse putzen und waschen. Paprika in Streifen, Melanzani und Zucchini in Scheiben schneiden. Paradeiser vierteln. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Die Paprikastreifen, die Melanzani- und die Zucchinischeiben 2-3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Gemüse in ein Sieb geben und kurz abtropfen lassen. Anschließend im Öl wenden. Das Gemüse in eine große Auflaufform geben, mit Rosmarin bestreuen und im heißen Rohr bei 220° ca. 15 Minuten braten. Zum Gemüse schmeckt ein Paprika-Topfen-Dip und knuspriges Weißbrot. Das Gemüse schmeckt auch hervorragend als Beilage zu Fleisch oder Fisch.