500 g Schweinslungenbraten, zugeputzt, Salz, Pfeffer, Olivenöl, 1 Stange Lauch, 4 kleine Karotten, geschält, 3 El Butter, 50 g Cornflakes, 1 El Senf, 1 Eidotter, 1 Paprika rot, Oregano zum Garnieren
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern. In Olivenöl beidseitig kurz anbraten. Die geschälten Karotten in Salzwasser weich kochen. Lauch in schräge Scheiben schneiden. 2 El Butter in Pfanne schmelzen, Lauch und Karotten zugeben, kurz durchschwenken, salzen, pfeffern. Für die Kruste Paprika halbieren, Fruchtfleisch entfernen, in kleine Würfel schneiden. Restliche Butter mit Dotter verrühren und mit Senf, Paprika und Cornflakes vermischen. Je 1 El von der Masse auf die angebratenen Schweinsmedaillons verteilen. Backrohr auf 200° Oberhitze vorheizen. Fleisch im Ofen ca. 5 Min. auf mittlerer Schiene gratinieren. Lauch Karotten Gemüse und Schweinsmedaillons anrichten, mit Oregano garnieren.
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