4 küchenfertige grüne Heringe, Saft 1 Zitrone, 500 g kleine Erdäpfeln, 2 Paprikaschoten, 2 Zucchini, 2 Paradeiser, 1 EL Butter, 3 EL Öl, Salz, Pfeffer, Mehl
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Erdäpfeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Heringe kalt abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Paprikaschoten und Zucchini in feine Streifen schneiden. Paradeiser mit kochendem Wasser übergießen und die Haut abziehen. Stielansätze ebenfalls entfernen. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Erdäpfel, Zucchini und Paprikaschoten darin etwa 10 Minuten braten. Mehrmals wenden. Etwas Knoblauch verfeinert das Gemüse. Die Paradeiser dazugeben und 5 Minuten mitschmoren lassen. Salzen und Pfeffern. In einer zweiten Pfanne das restliche Öl erhitzen. Die Heringe salzen, pfeffern, in Mehl wenden und von beiden Seiten braun braten. Auf dem Gemüse anrichten.