Rezept Geschmortes Gemüse mit Olivenöl Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Hühnerfilet auf rotem Gemüse Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Hering auf Gemüse Rezept

4 küchenfertige grüne Heringe, Saft 1 Zitrone, 500 g kleine Erdäpfeln, 2 Paprikaschoten, 2 Zucchini, 2 Paradeiser, 1 EL Butter, 3 EL Öl, Salz, Pfeffer, Mehl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erdäpfeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Heringe kalt abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Paprikaschoten und Zucchini in feine Streifen schneiden. Paradeiser mit kochendem Wasser übergießen und die Haut abziehen. Stielansätze ebenfalls entfernen. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Erdäpfel, Zucchini und Paprikaschoten darin etwa 10 Minuten braten. Mehrmals wenden. Etwas Knoblauch verfeinert das Gemüse. Die Paradeiser dazugeben und 5 Minuten mitschmoren lassen. Salzen und Pfeffern. In einer zweiten Pfanne das restliche Öl erhitzen. Die Heringe salzen, pfeffern, in Mehl wenden und von beiden Seiten braun braten. Auf dem Gemüse anrichten.

Mail