40 dag Knackwurst, 20 dag grüne Fisolen, 1 rote Zwiebel, 2 Paprika (gelb und rot). Marinade: ⅛ l gewässerter Weinessig, 4 Zehen Knoblauch, 1 MS Senf, 2 EL Petersilie, 6 EL Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer
	
	
 
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Fisolen putzen, in Stücke schneiden, in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Wurst enthäuten, der Länge nach halbieren und quer in 1 cm breite Scheiben schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch, Senf und gehackter Petersilie vermischen. Öl unter Rühren zugießen. Gemüse und Wurst mit der Marinade vermischen, mit Salz und Pfeffer nachwürzen und ca. ½ Stunde ziehen lassen.