4 Scheiben Toastbrot, je 10 dag Karotten und Zucchini, 20 dag Gervais, 2 kleine Knoblauchzehen, 2 EL Mayonnaise, ⅛ l Sauerrahm, 1 EL gehacktes Basilikum, 15 dag grüner Eichblatt Salat (geputzt und gewaschen), Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Karotten schälen. Karotten und Zucchini grob raspeln, in ein Tuch schlagen und gut ausdrücken. Gervais mit Gemüse, Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch gut vermischen. Mayonnaise mit Sauerrahm, Basilikum, Salz und Pfeffer verrühren. Toastbrote entrinden, mit der Rahmcreme bestreichen. 2 Brote mit der Hälfte der Salatblätter belegen, Gemüsemasse darauf verteilen und mit übrigen Salatblättern belegen. Restliche Brote mit der bestrichenen Seite nach unten darauf legen und leicht andrücken. Brote diagonal durchschneiden.
|