25 dag Spaghetti, 10 dag schwarze Oliven, ½ rote Zwiebel, 15 dag essfertige Shrimps, 1 Pkg. TK Röstgemüse "Korsika" (380 g), ¼ l klare Suppe, ¼ l Schlagobers, 2 gestr. El Maisstärke, 2 El Basilikum, 6 dag ger. Parmesan, Öl, Butter, Salz, Pfeffer 
	
	
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Geschnittene Zwiebel, Shrimps und zerkleinerte Oliven in je 1 El Butter und Öl anschwitzen. Gemüse einrühren, kurz mitrösten, mit Suppe und Obers aufgießen, ca. 8 Minuten köcheln lassen, dabei umrühren. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Stärke mit 2 El Wasser verrühren und die Sauce damit binden. Aufkochen lassen, abschmecken, Basilikum einrühren. Sauce mit den Nudeln vermengen und mit Parmesan bestreut servieren. 
  |