25 dag Spaghetti, 10 dag schwarze Oliven, ½ rote Zwiebel, 15 dag essfertige Shrimps, 1 Pkg. TK Röstgemüse "Korsika" (380 g), ¼ l klare Suppe, ¼ l Schlagobers, 2 gestr. El Maisstärke, 2 El Basilikum, 6 dag ger. Parmesan, Öl, Butter, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Geschnittene Zwiebel, Shrimps und zerkleinerte Oliven in je 1 El Butter und Öl anschwitzen. Gemüse einrühren, kurz mitrösten, mit Suppe und Obers aufgießen, ca. 8 Minuten köcheln lassen, dabei umrühren. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Stärke mit 2 El Wasser verrühren und die Sauce damit binden. Aufkochen lassen, abschmecken, Basilikum einrühren. Sauce mit den Nudeln vermengen und mit Parmesan bestreut servieren.
|