25 dag gekochte Erdäpfel, 4 Eier, 12 dag Mehl, ⅛ l Milch, 50 dag Gemüse (Karotten, gelbe Rüben, Erbsen, Stangensellerie .... ), 12 El Öl, Salz, Pfeffer, Ingwer, Koriander
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Erdäpfel schälen und durch die Presse drücken. Zuerst Eier, dann Mehl nach und nach einarbeiten. Soviel Milch einrühren, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Teig 10 Minuten rasten lassen, salzen. Gemüse putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Hälfte vom Öl erhitzen, Gemüse darin bissfest braten. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Koriander würzen und zur Seite stellen. Aus dem Teig Palatschinken backen. Palatschinken mit Gemüse füllen und auf gekochtem Kohlblatt anrichten.