1 Pkg. TK Röstgemüse Gärtnerinnen 700 g, 30 dag gekochte Erdäpfel, 2 El Sonnenblumenkerne, 1 kleine Zwiebel, 2 El Öl, 5 dag Butter, 1 Pkg. TK-Kräuter (italienische), 3 Knoblauchzehen, 4 Eier, Salz, Pfeffer, Oregano
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl hellbraun rösten, zur Seite stellen und auskühlen lassen. In einer großen Pfanne die feingehackte Zwiebel anschwitzen. Die ca. 5 mm dick in Scheiben geschnittenen Erdäpfel dazugeben und hellbraun braten. Gegen Ende der Bratzeit die Butter untermengen. Erdäpfel aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Im Bratenrückstand das Gemüse 8 Minuten unter Rühren anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, Kräuter und Knoblauch einrühren, Erdäpfel dazugeben und behutsam untermengen. Eier verquirlen, über das Gröstel gießen und durchrühren, bis die Eier stocken. Mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.