Rezept Gemüse im Sud Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Gemüse-Gröstel Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Gemüsebouillon Rezept


½ kg geschnittenes Suppengemüse, je nach Jahreszeit, 4 geschälte Paradeiser, 2 El feingehackte Kräuter (Basilikum, Estragon, Bohnenkraut ...). 5 Pfefferkörner, 3 Gewürzkörner, Petersilie, Salz, 3 dag Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze


 

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Gemüse mit sämtlichen Zutaten handbreit mit Wasser bedecken und etwa 1 Stunde auf kleinem Feuer kochen. Die abgeseihte Bouillon wird mit frisch gewiegter Petersilie und einem Stückchen Butter gewürzt, bei Bedarf nachgesalzen (sparsamst!) und in Suppenschalen serviert. Sie eignet sich besonders für empfindliche Mägen. Liebhaber von Gemüsen können diese Suppe aber auch genießen, ohne sie abzuseihen. Gefolgt von Weiß- oder Schwarzbrot, Butter und Käse, bildet sie ein leicht verdauliches Sommernachtessen.

Mail