200-250 g gemischte gut gewaschene Wildkräuter (Löwenzahn, wenig Sauerampfer, Brunnenkresse, Brennnesselblätter, Pimpinelle, Schafgarbe, Wegerich, Blätter und Blüten von Gänseblümchen und Kapuzinerkresse), 5 EL Öl (Sonnenblumen, Kürbiskern- oder Olivenöl), 2 EL Zitronensaft, Kräutersalz, 1 Knoblauchzehe, etwas Butter und Vollkornbrotwürfel
	
	
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien 
Die Wildkräuter waschen, aus Öl, Zitronensaft, Kräutersalz und etwas Wasser eine Marinade rühren. Die Wildkräuter darin wenden und den Salat mit den aus Knoblauchbutter gerösteten Brotwürfeln bestreuen.