250 g gelbe Rüben geschält, 30 g Butter, 20 g Zwiebeln feingehackt, 20 g Mehl glatt, ¼ l Obers, Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran, Liebstöckel, 30 g kalte Butter
	
	
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien 
Rüben in 1 l Salzwasser weich kochen, Butter schmelzen, Zwiebeln anglacieren, Mehl beigeben, mit Rübenfond und Obers aufgießen, glattrühren, aufkochen. ⅔ der gelben Rüben, Kräuter und Gewürze mit der Suppe aufmixen. Kalte Butter zum Schluss mitmixen. Die restlichen gelben Rüben dienen als Einlage.