250 g gelbe Rüben geschält, 30 g Butter, 20 g Zwiebeln feingehackt, 20 g Mehl glatt, ¼ l Obers, Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran, Liebstöckel, 30 g kalte Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Rüben in 1 l Salzwasser weich kochen, Butter schmelzen, Zwiebeln anglacieren, Mehl beigeben, mit Rübenfond und Obers aufgießen, glattrühren, aufkochen. ⅔ der gelben Rüben, Kräuter und Gewürze mit der Suppe aufmixen. Kalte Butter zum Schluss mitmixen. Die restlichen gelben Rüben dienen als Einlage.