Rezept Karfiol-Geheimnis Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Gelbe-Rüben-Suppe Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Gelbe Paprikasuppe mit würzigem Pesto Rezept

4 gelbe Paprika, 1 Zwiebel, 2 EL Butter, ¾ l Gemüsefond, 2 Bund Basilikum, 2 Knoblauchzehen, 1 EL geröstete Mandeln, 4 EL Balsamico-Essig, 2 EL geriebener Parmesan, 3-4 EL Creme fraiche, Salz, Pfeffer, 100 ml Obers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Butter in einem großen Topf schmelzen. Gemüsewürfel darin anschwitzen. Mit dem Gemüsefond aufgießen und alles etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Basilikumblätter waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Blättchen von den Stielen abzupfen. Für das Pesto die Knoblauchzehen schälen. Zusammen mit den Basilikumblättern, den Mandeln, dem Olivenöl, dem Balsamico-Essig und dem Parmesan in eine tiefe Schüssel geben und pürieren. Nach dem Pürieren Creme fraiche unterrühren. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertig gekochte Suppe mit dem Pürierstab pürieren und Obers hineingehen. Paprikasuppe nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die heiße Suppe auf 4 tiefe Teller verteilen. In die Mitte jedes Tellers einen Löffel von dem Pesto geben und vorsichtig verrühren. Die Paprikasuppe mit dem restlichen Peste anrichten und frisches Knoblauchbrot dazu reichen.

Mail