1 Karfiolkopf, 2 Zwiebeln, 2 El Curry, Salz, 1 Dose Kokosmilch, 1 Pkg. TK-Sojabohnen von Iglo, 1 Dose Ananas in Stücken, Fett
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Karfiol in Röschen teilen und über Dunst bissfest garen. Zwiebeln in Fett glasig rösten und Curry einrühren. Gefrorene Sojabohnen einmengen, salzen, mit Kokosmilch aufgießen und bissfest garen. Karfiol einrühren und fertig dünsten. Abgetropfte Ananasstücke unterheben, abschmecken und mit Wildreis servieren.
|