Rezept Reis, gedünstet Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Omelette mit Geflügelleber Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Geflügelleber-Terrine Rezept

30 dag Geflügelleber, 10 dag Schweinefleisch, Salz, 2 El Rosinen (in Portwein gekocht), 250 dag Butter, 2 El grüne Pfefferkörner, 1 Lorbeerblatt, 1 Thymianzweig, 1 Prise Pökelsalz, 1 Eiklar

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Leber und Schweinefleisch fein faschieren. Salz, Eiklar und Rosinen mit Portwein dazugeben. Zuletzt flüssige, warme Butter und Pökelsalz einrühren. In einer Schüssel mit restlichen Zutaten vermischen und abschmecken. Terrinenform mit Speckscheiben auskleiden. Farce einfüllen, mit einem Löffel festdrücken. Kalt stellen, mit Speckscheiben zudecken, mit Lorbeerblatt und Thymian dekorieren. Terrine in ein Wasserbad stellen und im vorgeheizten Rohr bei 200° 60 Minuten pochieren.

Mail