Rezept Herrenpilze, gedünstet Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Karpfen, gedünstet Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Kalbsleber, gedünstet Rezept

1 kg Kalbsleber, 5 dag Speck, 5 dag Butter, 1 Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, Pfeffer, Essig, 2 dag Mehl, Salz, ¼ l saurer Rahm

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die ganze Leber mit dem Speck spicken und schwach pfeffern. Die Butter erhitzen, die Leber hineingeben und von allen Seiten anbraten. Die geschnittene Zwiebel und das Lorbeerblatt dazugeben, mit Mehl stauben und mit etwas Essig und Wasser aufgießen. Zudecken und ½-¾ Stunde dünsten. Die fertige Leber salzen und zum Anrichten in Scheiben schneiden. Die Sauce mit dem Rahm versprudeln, passieren und über die geschnittene Leber gießen.