8 Seezungenfilets (küchenfertig), 1 EL Senf, 200 g Gemüsestreifen (Lauch, Karotten, Sellerie), 350 ml Fischfond, 30 g Butter, 2 Schalotten, 50 ml Weißwein, 200 ml Schlagobers, Salz, Pfeffer aus der Mühle
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Seezungenfilets leicht salzen und mit Senf bestreichen. Die blanchierten Gemüsestreifen quer auf den Fisch legen und diesen dann einrollen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 250 ml vom Fischfond in einen Topf gießen, einen Dämpfeinsatz draufgeben, Filets hineinsetzen und 4-5 Minuten bei geschlossenem Deckel dämpfen. Für die Fischsauce 30 g Butter auflösen, 2 gewürfelte Schalotten darin glasieren, mit 50 ml Weißwein und 100 ml Fischfond aufgießen, einkochen lassen. Mit 200 ml Schlagobers auffüllen, wieder einkochen und schaumig mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen.